• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러제거]

저는 코 필러 제거 생각보다 안 아팠어요

센미 2018-04-19 (목) 02:35 6년전 593
하이코 시술했는데 염증 때문에 코 필러 뺐거든요? 빼기 전부터 필러는 맞는 거 보다 녹이는 게 더 아프다더라 안에 필러가 남아 있다더라 그랬는데 전 녹이는 주가 넣고 정말 깨끗하게 빠졌고요, 손으로 직접 밀어내시는데(ㄷㄷ) 그냥 정말 손으로 누르는 느낌만 나지 엄청 고통스럽거나 하진 않았어요. 제가 고통에 둔감한 편이긴 하지만 그걸 감안하고도 괜찮은 편이었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,419
1,782,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
홍만두우 2018-04-19 (목) 05:01 6년전 신고 주소
저도 참을만 했던거 같아요!
개동아 2018-04-20 (금) 04:55 6년전 신고 주소
저도 녹이는건 안아팠어요!!
Lavin 2018-04-23 (월) 02:55 6년전 신고 주소
필러 제거 주사도 맞으면 멍자국이 남나요?

yulmu1004 2018-04-23 (월) 10:23 6년전 신고 주소
[@Lavin] 저는 멍 생겼었어요!
yulmu1004 2018-04-23 (월) 10:23 6년전 신고 주소
전 턱필러 녹일때 엄청 아팠는데 ㅠ 그래도 제거할때가 첨에 필러 맞았을때보단 덜아프더라고요 근데 코필러는 아프단 얘기 많아서 걱정이 많아요
dbwlsl2828 2018-05-02 (수) 01:23 6년전 신고 주소
녹이는 주사가 필러보다 더 아프던데 저는 ㅜㅜ
hi