• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러제거]

필러 제거에 쓰이는 히알라아제 10(11회차??) 회차 맞았는데...

Serengeti 2018-04-06 (금) 13:09 6년전 1460
제 얼굴을 제 3의 얼굴로 창조해주신분께서
빈틈없이 주입물을 넣어주셔서 열심히 제거제를 맞고 있는데
인중과 입술에도 성심 성의것 넣어주셨어요.
제거제의 영향으로 볼륨이 다운되니까 심슨 입처럼 보이네요. 
아직도 옆광대에 엄청 남아있고 하관에도 엄청 남아 있습니다.
이마에도 손가락 두개의 양이 남아 있더군요 ㅠㅠ
작년 11월부터 현재, 이 미친 세월이 언제 끝날까요 ㅠㅠ
팔자, 옆광대선에만 채워달라고 했는데... 깨어보니 풀페이스.
그것도 상의도 없는 부분까지 전부다...
들어간 돈으로 얼굴 페이스오프 하고도 남았겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,463,836
637,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뮹융 2018-04-07 (토) 13:46 6년전 신고 주소
필러가 제거하는게 다 아프다더라구요ㅠㅠ

Serengeti 작성자 2018-04-07 (토) 16:52 6년전 신고 주소
[@뮹융] 이 괴로움이 언제 끝날지 모르겠네요 ㅠㅠ
예원츕스 2018-04-09 (월) 00:56 6년전 신고 주소
허걱 녹이는주사는 병원측에서 무료로 해주는건가요?

Serengeti 작성자 2018-04-09 (월) 13:55 6년전 신고 주소
[@예원츕스]  제 돈으로 맞고 있어요 ㅠㅠ
제거제 맞으면 얼굴 찌그러진다고 겁주고 수면마취한다네요. 완전 미친의사 아닌가요.  사람 얼굴을 쓰레기 만들어놓고 자긴 다 잘한다고 ㄷㄷㄷ
예쁨주의보 2018-04-11 (수) 23:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Serengeti 작성자 2018-04-17 (화) 04:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁨주의보 2018-04-17 (화) 08:51 6년전 신고 주소
[@Serengeti]
건강부터 챙기시고 소송은 그다음 문제겠지요
저는 쁘띠성형에 잘몰라서 시간되는대로 강남,신사역 병원들 상담다니며 필러상담하고
혹시모를 부작용시 찾아갈병원도 함께 보고있어요
벌써 한달째 알아보기만하는데 이제야 감이 잡히네요
제일 쉬운 시술이라곤하나 정말 잘알아보고 주도권쥐고 진행해야하나봐요
필러제거는 부가세포함 5만5천원정도로 알고있어요
강남에 필러제거병원 많으니 많은 상담 받아보시길권해요 잘해결되어 고통에서 벗어나시길 바랍니다
없어요요늉 2018-04-12 (목) 23:08 6년전 신고 주소
어디서하셧나용

Serengeti 작성자 2018-04-17 (화) 04:41 6년전 신고 주소
[@없어요요늉]  시골 변두리에서 했어요.
onelo**** 2018-07-08 (일) 09:28 5년전 신고 주소
필러 진짜 너무 고생이에요.. 맞기는 쉬운데.. 제거도 어렵고.. 이거 진짜 할게 못되요... 고생 많으셔요 원글님~~
의지의지 2019-06-22 (토) 13:56 4년전 신고 주소
저도 청담 유명 피부과에서 필러 잘못 맞아 아직도..ㅜㅠ
hi