• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

실리프팅

하양jeen 2018-10-08 (월) 23:56 5년전 533
재작년부터 얼굴에 투자하기 시작했고 피부과도 이때부터 다니기 시작했는데 느낌일까요~~
아님 시간의법칙에따라 움직이는 당연함일까요~~
제느낌은 ~~피부과 다니기시작하면서  더 쳐지는듯하기도하고 ㅜ
특히 흔히 약발이라고하는 기간이 다끝나면은 더 안좋아보이는건 어쩔수없는듯해요 ㅜ
처짐도 더있는것같고..
제가 경험해본건 슈링크,더마톡스,트루스컬프,최근엔 스컬트라해봤어요
이중 스컬트라는 피부가 전체적으로 쳐져 이중턱이 생긴저는 별의미없었던 시술인듯해요~~
실리프팅은 안해봤는데 요번에 녹는 실리프팅 한번 해보려고 알아보고있어요~~
피부가 전체적으로 처져 입술엽 마리오네트주름이라고하죠
그처진주름이 가장큰걱정임다~~~
지흡을하고 실 리프를 해야하는건지ㅠㅠ
더성형외과는 두번이나 상담을 해봤는데요
실리프팅을 한번도 안해본 저에게 실리프는 효과도 없다며 자꾸만 거상쪽으로만 ㅜ
거상은 수술이라 더 신중해야할것같은데 그쪽이 돈이되는지 그쪽만 자꾸얘기하네요 ~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
얼마나맛있게요 2018-10-09 (화) 18:44 5년전 신고 주소
거상은 최소 중년이후에해야되는거지 지금은할필요없어요
실리프팅도 재료에 따라 윗분 말씀대로 콜라겐 조직재생을 통한 가벼운 실리프팅과
제가 말한 조금 더 깊은 조직을 당겨주는 리프팅으로
단계가 구분되요
울트라 브이실리프팅 해보세요
하양jeen 작성자 2018-10-09 (화) 23:03 5년전 신고 주소
ㅠㅠ실리프팅을 처음 해보는데 녹는실리프팅을 하면 처진것이 올라가긴할까요~~실리프팅으로 유명한 병원 정보 알고싶어요~~~
미르의비상 2018-10-10 (수) 16:00 5년전 신고 주소
실 리프팅은 정말 하지마세요..ㅠㅠ
김희경 2018-10-11 (목) 16:12 5년전 신고 주소
저는 ㅂㅅㄹ에서 실루엣소프트 받아봤는데 효과 좋았어요.
생각보다 아프지도 않고 탱탱해진 느낌? ㅎㅎ
hi