• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

채정안 팔자주름

깐깐엄마 2016-10-31 (월) 23:12 7년전 1558
채정안 요즘 운동프로그램에서 보는데
원래 저렇게 팔자주름이 도드라져 보였나요??
아니면 뭘 했나요?? 입주면이 저랬나 싶고... 계속 거슬리던데..
저만 그렇게 보이는건지...예쁜얼굴 계속 손대나봐요... ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,074,748
2,678,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
내사랑우미 2016-10-31 (월) 23:22 7년전 신고 주소
아마.. 양악 한거 같아요
진짜 입주변이 넘 부자연스러워요

깐깐엄마 작성자 2016-11-04 (금) 23:49 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 양악을 왜 하는지..
진짜 이쁜얼굴 다 망쳐 놓은거 같아요
크리스탈여신 2016-11-01 (화) 16:01 7년전 신고 주소
채정안씨 원래 지방이식 했엇다죠~;;
근데 이거말고도 양악도 한거같아요 그래서 부자연스러워보이는거같아요
앵두꼬다리 2016-11-02 (수) 22:48 7년전 신고 주소
양악하고 풀페이스 지방한거 같던데
그래서 입모양쪽이
진짜 어색해요...

깐깐엄마 작성자 2016-11-04 (금) 23:50 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 풀페이스..
진짜 욕심히 과한거 같아요..
삐라루꾸 2016-11-04 (금) 00:46 7년전 신고 주소
저도 좀 너무 인위적이게 보이더라구요;

깐깐엄마 작성자 2016-11-04 (금) 23:50 7년전 신고 주소
[@삐라루꾸] 입부분이랑
볼쪽이 뭔가 너무 부곽대서...
안하는게 나을뻔했어요
hi