• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

7월에 보조개 시술 받았어용!! 짝보조개 ㅜㅜ 도와주세요

포포쨔 2016-08-09 (화) 12:59 7년전 1173
보조개 했는데 실패한건 아닌데
한쪽이 원하던 모양이 쫌 아니에요

그리고 한달쯤 지났는데 아직 뱀에 물린 자국이 좀 있구요
시간 지나면 좀 차오를까요?
처음보단 차올랐는데 완전히 안차오를까봐 걱정이 됩니다
ㅜㅜ
이전에 보조개 하신분들 지금 어떠신지 알려주시면 감사할것같아요 부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,783,144
536,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아이고야ㅠ 2016-08-09 (화) 14:16 7년전 신고 주소
꼭 성공하셔야 할텐데ㅠ
전 자연산이라...;ㅎㅎㅎ;

포포쨔 작성자 2016-08-09 (화) 15:01 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 그러게요ㅜㅜ 성공해야하는데!!
부럽습니당 자연 보조개!! 뭐든 자연산은 따라갈 수 없죠 ㅜㅜ 부러워용 진심으로 ~!!!ㅎㅎ

아이고야ㅠ 2016-08-09 (화) 20:41 7년전 신고 주소
[@포포쨔] 대신 전 쌍커풀이 없어서 인조 쌍커풀이라는...;;;ㅠ
근데 여기서 보조개 하신 분이 몇이나 되실지...ㅋㅋㅋ;;;
여름이싫어 2016-08-09 (화) 23:46 7년전 신고 주소
보조개 짝짝이면 너무 부자연스러울꺼같은데요... ㅠㅠ
병원가셔서 다시 손봐달라고 해보세요...
교정해주실꺼 같은데요
부랴 2016-09-07 (수) 03:56 7년전 신고 주소
다 차오르실거예요^^ 저두 자국은2개월정도 미세하게갔어요 지금은 5년정도지났는데 보조개도 힘줘야보인다는ㅜㅜ
긴보조개아니라 짧은보조개였어요 전^^
hi