• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개3일차..

모수 2015-09-23 (수) 11:07 8년전 1327
보조개 삼일차인데ㅠㅠ 첫날에 곱창 이것저것 드신분 다 뻥같아요
2일차에 진통제 2개먹고 치통처럼 너무 아파요
얼굴이 사각형이 되어있네요..
풀리지는 않겠죠?ㅠ_ㅠ 근무서고있는데 마스크는 필수
아파죽겠어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

94,493
414,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
읏쌰읏쌰 2015-09-23 (수) 12:10 8년전 신고 주소
보조개 수술은 간단해서 회복기간이 따로 없다고 들었는데..
그래도 수술은 수술인가봐요ㅠ.ㅠ
보조개 모양은 예쁘게 잡히셨나요????

모수 작성자 2015-09-23 (수) 13:18 8년전 신고 주소
[@읏쌰읏쌰] 아녀..아직 잘모르겠어요 붓기 때문에
시술인줄알고 얕봤다가 진짜 수술은 수술인가봐요@_@
베리봉봉 2015-09-23 (수) 12:37 8년전 신고 주소
보조개수술 진짜아프다고 들었어요 ㅠㅠ
긴보조개하셨어여? 점 보조개하셨어여?

모수 작성자 2015-09-23 (수) 13:19 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 쓰는 근육마다 다르고 얼굴 지방두께마다 다르다고했는데..
저는 얼굴살이 많아서 평균치보다 두껍게했구여
살짝 타원영? 두번은 보조개 못하겠어요 ㅎㅎㅎ
싱글벙글 2015-09-23 (수) 22:35 8년전 신고 주소
사람마다 회복기간도 다르고
느끼는 통증도 다른거 같아요 ㅠㅠ
저도 남들보다 회복기간이 느린편이라.. 고생좀했네요 ㅜ

모수 작성자 2015-09-24 (목) 13:50 8년전 신고 주소
[@싱글벙글] 지금은 얼마나 되셨나요? 저는 풀릴까봐 걱정이에요ㅠ-ㅠ
내안에행복 2015-09-23 (수) 23:40 8년전 신고 주소
보조개하고 얼얼한느낌 한달정도 간다고 하던데..
개인차이가 있겠죠 ..

모수 작성자 2015-09-24 (목) 13:50 8년전 신고 주소
[@내안에행복] 쌍카풀세번하는게 정말 ..나을 듯 합니다
자몽에이슬 2015-09-24 (목) 14:13 8년전 신고 주소
저는 보조개하고 한 일주일은 고생햇어요 ㅎㅎ
솔직히 붓기도 오래가고요 -_-;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 밥먹는것도 5일쯤되서야...
간신히...조금조금 먹엇어요

모수 작성자 2015-09-25 (금) 12:12 8년전 신고 주소
[@자몽에이슬]  예쁘게 자리 잡히셨나요?ㅎㅎ저도 5일째인데 이제 밥씹어요..
숙숙숙숙 2015-10-19 (월) 00:32 8년전 신고 주소
붓기 빠지면서 살도차오르고 모양 예쁘게 잡히셨나 궁금해요..! 이제 거의 1달 되신것 같아서요!ㅎㅎ
hi