• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개하면 언제까지 티나욤?

오늘그리다 2016-12-09 (금) 00:22 7년전 885
보조개 잇는 분들 넘 이쁘지 않나요?이서진도 넘 매력적이던데
ㅠㅠㅠㅠㅠ 보조개가 너무 하고싶은데....
어떤분들 후기보니깐 엄청 티난다고 하던데
보조개하면 언제까지 티나요? 자연스러워지는데 오래기간이 필요한 수술인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
플라워레이스 2016-12-09 (금) 00:33 7년전 신고 주소
보조개 수술하고 처음에는 스템플러로 찝은것처럼 티 엄청나요 ㅎㅎㅎ
그나마 2년 좀 지나면 봐줄만해집니다 ㅋ
크리스탈여신 2016-12-09 (금) 01:03 7년전 신고 주소
1년 이상 생각하셔야 될듯
크리스탈여신 2016-12-09 (금) 01:08 7년전 신고 주소
초기에는 볼펜으로 눌러놓은것처럼 쏙들어가잇어서 티 엄청남 ㅋ
달뱀 2016-12-11 (일) 23:10 7년전 신고 주소
제친구 했는데 계속 티나요 ㅎㅎㅎㅎ
앵두꼬다리 2016-12-16 (금) 16:42 7년전 신고 주소
한 6개월까지는 인위적으로
들어가는거 보이던데 ㅠㅠ
그리고는 자연스러워 져용
루비셰프 2016-12-20 (화) 00:01 7년전 신고 주소
5-6개월은 계속 티나는거 같아요
가만있어도 그 부분만 들어가 있고..
그 뒤로는 자연스러워 지는거 같아용
흥부자 2016-12-21 (수) 02:58 7년전 신고 주소
하는곳마다 다르겟지만 제가 아는분은 일년까지더 티나단데
김꿀하 2017-02-10 (금) 14:44 7년전 신고 주소
5년전에 한 친구 아직도 걍 티납니당
hi