• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 성분

내사랑우미 2016-09-09 (금) 23:54 7년전 1568
윤곽주사가 병원마다 성분이 조금씩 다르다고 하는데
여기에 어떤 성분이 주로 들어가 있나요??
저는 윤곽주사를 하고 오히려 몸이 더 안좋았는데
진짜 약물이구나 했는데 제 친구는 또 진짜 너무 효과 적이라 볼때마다 얼굴이 예뻐져서
나타나가던요,.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,748,341
663,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루비셰프 2016-09-10 (토) 00:30 7년전 신고 주소
병원마다 천차 만별일꺼예요
아무래도 본인이 맞는 병원이 있겠지만
전 스테로이드 성분이 많으면 하혈하거나 생리통이 와요 ㅠㅠ
내사랑우미 작성자 2016-09-11 (일) 18:32 7년전 신고 주소
아마 그건 알려주시거나 그러진 않겠지만..
저도 좀 저한테 맞는곳이 있고 그러더라구요!
그래서 저한테 맞는 여기저기 찾아다녀야 하는게 맞는거 같아요!
초코한아름 2016-09-13 (화) 16:17 7년전 신고 주소
병원마다 다르지 않을까요...
저도 윤곽주사 성분이 궁금하던데..
붓기만 붓고 효과가 없었거든요..
hi