• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

저는 윤곽주사 효과 전혀 못봤어요ㅠㅠ

hywwww3 2016-09-09 (금) 15:33 7년전 645
제가 갔던 병원 의사쌤이 많이 과도하게 양심적이셨거든요..
언니랑 같이 갔는데 언니가 코필러 맞고싶다니까 본인 얼굴 대비 코가 크다며 맞지 말라셨고..

저도 윤곽주사 맞으러 간건데 정 맞겠다고 하면 놔주는데 효과는 크게 없을거니 기대하지 말라셨어요
효과 볼만큼 지방이 많은게 아니라며ㅠㅠ..

근데 정말 효과 하나도 못봤어요 전혀...
큰 돈주고 한 건 아니지만 제 턱살은 정말 방법이 없는건가 싶네용..ㅜ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,776,037
2,344,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크리스탈여신 2016-09-09 (금) 16:50 7년전 신고 주소
턱살에 지방이 많으셨어요?
윤곽주사는 지방이많은분들에게나..
효과잇는듯요
크리스탈여신 2016-09-09 (금) 16:59 7년전 신고 주소
저도 효과 하나도 없엇음 돈만 버림 ㅠ
rydy 2016-09-09 (금) 21:39 7년전 신고 주소
음 효과 없으셨구나 ㅠㅠ
Ydee 2016-09-12 (월) 20:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi