• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과좋은곳 찾는분 있으면 진심 추천 ㅋㅋㅋㅋ

찌니이 2016-09-07 (수) 18:20 7년전 1275
제가 이번에 턱살이 너무 심해서 윤곽주사를 맞았는데요..
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 윤곽주사 왜 맞는지 알겠어요..
진짜 턱살 겁나 많이 없어지고 와..뭐라해야하지 그냥 오져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤곽 효과없다는 분들도 많은데 저는 진짜 효과 많이 봤어요 ㅋㅋ

혹시 윤곽주사 정보필요하신분 계시면 드릴게요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 36건
둘둘기둘 2016-09-07 (수) 22:25 7년전 신고 주소
어디서 어떤거맞으신거에요?

찌니이 작성자 2016-09-12 (월) 09:31 7년전 신고 주소
[@둘둘기둘] 쪽지 수신불가요
코쁘니22 2016-09-08 (목) 00:26 7년전 신고 주소
저 정보주세용

찌니이 작성자 2016-09-12 (월) 09:31 7년전 신고 주소
[@코쁘니22] 쪽지 수신불가요
burntank 2016-09-08 (목) 16:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오늘그리다 2016-09-09 (금) 07:37 7년전 신고 주소
효과보셨다니 다행이시네요ㅎㅎ
윤곽주사는 지방많은분들에게 좋은듯

찌니이 작성자 2016-09-12 (월) 09:30 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 그러니까요 ㅋㅋㅋ 진짜 효과 좋네요 !
올라잇올라 2016-09-09 (금) 11:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
rydy 2016-09-09 (금) 21:39 7년전 신고 주소
저 정보좀여 !

[@rydy] 쪽지 수신불가요
얄루잉 2016-09-11 (일) 21:46 7년전 신고 주소
오 알고싶어요 !! 저도 턱살쩐다능/..ㅠㅠ

찌니이 작성자 2016-09-12 (월) 09:32 7년전 신고 주소
[@얄루잉] 쪽지 수신불가요
xjidjshaj 2016-09-16 (금) 01:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌니이 작성자 2016-09-22 (목) 09:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
slimNp 2016-09-20 (화) 03:12 7년전 신고 주소
정보좀요!!

찌니이 작성자 2016-09-22 (목) 09:40 7년전 신고 주소
[@slimNp] 쪽지드렸습니다 !!!
정보부탁해요 2016-09-28 (수) 12:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌니이 작성자 2016-10-04 (화) 09:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉웅 2016-09-29 (목) 05:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌니이 작성자 2016-10-04 (화) 09:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시식혜 2016-10-05 (수) 09:54 7년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅠㅠㅠ

찌니이 작성자 2016-10-11 (화) 09:29 7년전 신고 주소
[@시식혜] 쪽지안되세요

시식혜 2016-10-12 (수) 08:55 7년전 신고 주소
[@찌니이]
쪽지 수신가능하게 변경했어요!다시 한번 부탁드릴께요!ㅠ
첵더웨더 2016-11-09 (수) 08:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리내리 2016-11-14 (월) 01:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬뉴니 2016-11-20 (일) 20:29 7년전 신고 주소
저도 부탁드려요!!
여눙 2016-11-27 (일) 22:53 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
코뚱이 2016-12-03 (토) 15:10 7년전 신고 주소
저도 부탁드립니다~
륜지 2016-12-15 (목) 16:32 7년전 신고 주소
정보부탁드령요 ㅠㅠ
미미7 2016-12-28 (수) 17:47 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
노을 2017-05-12 (금) 01:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benny0221d… 2018-02-12 (월) 00:12 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
Benny0221d… 2018-02-12 (월) 00:13 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
이산히 2018-07-22 (일) 12:00 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
hi