• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 1주일차

1215 2016-09-01 (목) 23:43 7년전 2013
3회 결제하고 1회차 받은지 1주일 됐어요
지방흡입도 생각했는데 가격이랑 회복기간이
부담돼서 윤곽주사로 결정했습니다!

제 몸무게나 체형과 비교했을때 턱살, 귀밑 살이 많은 편이에요
사진 찍어도 후덕하게 나오고 둔해보여서
오랜 고민 끝에 시술 받았습니다.

몸무게 재고 시술을 받는데
딤플 (볼패임)이랑 부정출혈에 대해서 설명 받았어요
시술 후에 손으로 마사지 2-3일간 잘 해주면
딤플을 어느정도 방지할 수 있다고 해서 했는데
시술 후에는 손으로 건들지 말라는 얘기도 있어서 불안했어요ㅠㅠ
지금 아직까진 부정출혈, 딤플 둘 다 없는데
매번 맞을때마다 걱정해야된다니ㅠㅠ..

약간 갸름해진것 같은데 기분탓인지 아직은 잘 모르겠네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,475,199
1,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄아1002 2016-09-02 (금) 07:06 7년전 신고 주소
모든 시술에는 부작용은 항상 염두해 두어야해요
윤곽주사는  맞고 일주일만에 효과볼수잇으신지요
깐깐엄마 2016-09-02 (금) 23:59 7년전 신고 주소
윤곽주사도 꾸준히 해야하는데
그래도 심리효과적으로
빠진것도 느껴질수는 있죠!
앵두꼬다리 2016-09-03 (토) 18:17 7년전 신고 주소
윤곽주사는 진짜 한달내내 맞아야
겨우 빠지는거 같던데..
효과 빠르게 나타나셨네요 ^^
rydy 2016-09-09 (금) 21:41 7년전 신고 주소
부작용 있으시면 알려주세요 ㅠ
hi