• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사후 볼패임

시술생각중 2016-08-25 (목) 23:11 7년전 9569
제가 윤곽주사를 3주전쯤에 맞았는데요
저는 크게 효과는 보지 못했는데 오늘 씻으려고 거울보니까
왼쪽볼에만 지름1cm정도 동그랗게 파였더라고요
이거 다시 돌아오긴 하겠죠?ㅠ
또 저같은분 계시나요~?ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,033,702
1,941,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
크리스탈여신 2016-08-26 (금) 15:44 7년전 신고 주소
일정 부위가 더 많이 반응을 하거나 지방위축이 되서 그런 현상이 올수있어요
일단 지켜보셔야 할거예요
시간지나면서 나아지기도 하지만 재생주사나 뭐 시술을 통해서 개선할수도 있으니깐.
일단 지켜보심이

시술생각중 작성자 2016-08-27 (토) 00:12 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 네 답글 감사합니다 안심이 좀 되네요ㅎ
엥에엥 2016-08-27 (토) 21:30 7년전 신고 주소
저저도 작년겨울에 윤곽3회하고 볼패임왔는데 다시 돌아와요 전 입술아래쪽? 이 패엿어요 ㅍ
기도링 2016-08-28 (일) 11:40 7년전 신고 주소
저두작년에 윤곽주사맞고 볼패임 생겼었는데 가면갈수록 심해지는거같고 스트레스도 받고 신경쓰여서 몇달뒤 병원에문의했더니 친절하게 재생주사 3번정도맞고 지금은 화장하고 말안하면 티안날정도로좋아졌어요 원장님은 그냥냅둬도 살이차오르지만 주사맞음 더빨리차오른다고하시더라구요 병원에 더 내원하라고하셧지만 너무멀고 귀찮아서 괜찮아보이는때부터 안갔어요..시술받은 병원에 문의는 해보셨나요? 저두병원쪽에서 너무친절하게 무료시술해줘서 조금놀라긴했어요.. 얼굴인지라 민감하게느껴지실거라 공감이가요ㅠㅠ

미끈한다리(^^)& 2016-09-02 (금) 12:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기도링 2016-09-03 (토) 14:29 7년전 신고 주소
[@미끈한다리(^^)&] 쪽지보내드렸어요~

지연현주 2017-04-24 (월) 15:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뿌리미인 2018-11-01 (목) 01:53 5년전 신고 주소
[@기도링] 병원이 어딘지요? 재생주사가  있나요?

장순이 2019-01-02 (수) 13:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
binzzang 2018-02-08 (목) 03:12 6년전 신고 주소
저도 갸름해지고싶은데 볼패임 때문에 고민입니다 정보 있나요ㅠ
hi