• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 완전 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임재희 2016-08-19 (금) 18:03 7년전 1116
제가 이번에 윤곽주사를 맞았는데 일부러 윤곽주사 맞고
2~3주 동안 친구들을 안만났는데 ㅋㅋㅋㅋ 윤곽효과 제대로 보고
친구들 만났더니 살뺐냐는 친구도 있고 턱에 뭐 했냐는 친구도 있고 ㅋㅋ

윤곽주사 햇다고 했는데 진짜 친구들도 이렇게 놀랄정도로 효과 대박ㅋㅋㅋㅋ
아 너무 좋아요 진짜 어뜨카징 ><
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

504,007
781,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
ime7 2016-08-19 (금) 23:32 7년전 신고 주소
얼굴작아보이는 효과있나요? 부작용은 없나요?

임재희 작성자 2016-08-22 (월) 09:03 7년전 신고 주소
[@ime7] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
플라워레이스 2016-08-20 (토) 07:18 7년전 신고 주소
얼굴에 살이 좀 잇으신편이셨나요
효과없다는 분들도 많던데 케바케 인가봐용

임재희 작성자 2016-08-22 (월) 09:03 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 그런것 같아요 ㅋㅋ ㅋ저는 효과 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ
olivyyy 2016-08-20 (토) 22:05 7년전 신고 주소
어디서하셧나용

[@olivyyy] 쪽지수신불가시네요ㅠ
xjidjshaj 2016-08-23 (화) 01:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임재희 작성자 2016-08-23 (화) 09:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올라잇올라 2016-08-23 (화) 10:49 7년전 신고 주소
윤곽주사에 스테로이드제 들었나요? 스테로이드를 배합을 잘 해야 푹 꺼지는 현상도 없고 지방괴사도 안 일어난다고 하는데요
그리고 특히나 여자에게는 치명적이라고도 하고요 ㅠㅠ 그리고 윤곽주사는 요요가 금방이라고 하던데 맞으신지 얼마나 됐는지요
몇 cc나 들어간거에요?

임재희 작성자 2016-08-29 (월) 16:53 7년전 신고 주소
[@올라잇올라] 쪽지수신불가세요 ㅠㅠ
미끈한다리(^^)& 2016-08-23 (화) 15:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임재희 작성자 2016-08-29 (월) 16:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비셰프 2016-08-23 (화) 20:25 7년전 신고 주소
붓기 없으셨어요??
진짜 붓기땜에 저희 엄마는 엄청 고생하셨거든요
심지어 심장 두근거림 이런것도 심해서 고생많이 하셨어요

[@루비셰프] 쪽지드렸어요 !
예뻐져보까 2016-08-24 (수) 16:39 7년전 신고 주소
윤곽주사가 효과가 있긴있지만 금방 돌아오더라구요 패임증상도 있었구요 진짜 여러군데서 맞아봤는데 대부분 금방돌아옴

임재희 작성자 2016-08-29 (월) 16:54 7년전 신고 주소
[@예뻐져보까] 아 그래요 ? 저는 괜찮던데 !
하e 2016-08-30 (화) 16:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임재희 작성자 2016-08-31 (수) 10:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸엥꾸엥 2016-08-31 (수) 02:11 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 받을 수 있을까요?

임재희 작성자 2016-08-31 (수) 10:26 7년전 신고 주소
[@꾸엥꾸엥] 쪽지드렸어요 !
hyony5 2016-09-02 (금) 20:20 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 너무 만족하신거같아서 저도 맞아보고싶어용

임재희 작성자 2016-09-06 (화) 09:43 7년전 신고 주소
[@hyony5] 쪽지드렸어요 !
얄루잉 2016-09-11 (일) 21:48 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요??? 알려주세요!!!ㅎㅎㅎ

임재희 작성자 2016-09-12 (월) 09:22 7년전 신고 주소
[@얄루잉] 수신불가요ㅠ
루루루슈 2016-09-26 (월) 22:56 7년전 신고 주소
저두 정보좀요!!

임재희 작성자 2016-10-04 (화) 09:44 7년전 신고 주소
[@루루루슈] 쪽지드렸어요 !
asdfasd 2016-09-27 (화) 11:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임재희 작성자 2016-10-04 (화) 09:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시식혜 2016-10-05 (수) 09:55 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!ㅠ

임재희 작성자 2016-10-11 (화) 09:25 7년전 신고 주소
[@시식혜] 쪽지수신불가세요~

시식혜 2016-10-12 (수) 08:56 7년전 신고 주소
[@임재희]
쪽지 수신가능하게 변경했어요!다시 한번 부탁드릴께요!ㅠ
륜지 2016-12-15 (목) 16:35 7년전 신고 주소
정보부탁드려요..
hi