• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사맞아보신분.. 제발답변좀부탁합니다

우현쭈 2016-08-19 (금) 00:20 7년전 2476
제가 화요일날 윤곽주사를맞았습니다. 나름 특허까지냈다는병원인대요..
주사를 맞은날 잠을 한숨도 못잤습니다. 다리 절임 과. 불면증.?
저는 잠을 엄청잘자는데 .  . 잠을 한시간도 못잤습니다.
그리고 부정출혈,? 을 조금했습니다.
다음날 얼굴살은 빠지긴했습니다. 근데..
티가 많이 나는거는 아니지만 입옆쪽이 오백원동전만한 패임이 생겼습니다...ㅠㅜ
윤곽주사는 이주뒤부터나타난다는데 더 파임이 심해질까겁도나고,, 지금 너무 괴로워요.ㅠ.ㅜ
어떻게해야되나요.. 낼병원가려고 하는데 겁이나요,ㅠㅜ 저랑 같은 경험있으시면 조언좀요..ㅠㅜ
볼패임 돌아오나요.?ㅡㅜㅡ
윤곽주사특허까지냈다는 병원이어떻게 이런부작용이.. 저한테 부작용 1프로도 없다고 자신했거든요,.
문제는 의사샘이랑 상담도 못하고바로 시술에 들어갔다는점...
시술할때 자세히 설명해주신다고 하더니 실장이 얼굴에 그림그리고 주사 몇개 몇개원장님한테 말하더니 바로시술했어요..
제가 말하려고 하니깐 말하면 멍든다고 가만히있으래서 실장한테만 설명듣고 시술했어요,.ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,607,717
2,286,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하늘하늘지지 2016-08-19 (금) 14:30 7년전 신고 주소
저도 패임은 아니지만 부정출혈은 있었어요!! 부정출혈은 많이들 생긴다고 들은듯해요 ㅠㅠ 그래도 그 이후에는 별증상이 없었는데..얼른 병원가보세요ㅠㅠ
올라잇올라 2016-08-19 (금) 18:11 7년전 신고 주소
패임같은 경우에는 일어났다면 당연히 가봐야죠 ! 어디 병원이신지....;; 참 안타깝네요 ㅠㅠ
윤곽주사도 부작용이 심한편은 아닌데 ㅠㅠ
허브민트 2016-08-26 (금) 22:11 7년전 신고 주소
으아 지금은 좀 어떠세요?ㅠㅠ어디 병원에서 하셨길래..
asdfasd 2016-10-03 (월) 22:43 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅜ
소야 2017-04-24 (월) 11:37 7년전 신고 주소
돌아온사람들 많이봤어요 시간이 걸려요 3개월에서 6개월 그게 지방분해라서 ㄱ한군데에 유독많이 들어가면 그렇게되는것같아요 재생주사 놔달라고해요 금방 회복되더라구요 아차피 돌아오지만 재생주사맞으면 더 회복이 빠르거든요
hi