• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사요~!

요정찌니 2016-07-29 (금) 20:39 7년전 786
턱 근육은 보톡스가 효과 좋고
얼굴살은 윤곽주사가 답이라는데...
윤곽주사는 병원마다 약이 틀리다고 들어서요
정말 제대로 효과 본 병원 추천해주세용 ㅜ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
순둥이에요 2016-07-30 (토) 23:31 7년전 신고 주소
턱 보톡스는 근육에 효과적이고
윤곽주사는 얼굴 턱살에 효과적이예요..
지냉A 2016-07-31 (일) 00:00 7년전 신고 주소
윤곽주사 저는 너무 효과적이라
오히려 살이 너무 빠져서 중간에 중단했어요..
아무래도 약물이 사람마다 다른거같아요

리닌 2016-08-02 (화) 14:30 7년전 신고 주소
[@지냉A]  어느병원에서 하셨는지 알수 있을까요? 부탁드려요~
방울언냐 2016-07-31 (일) 01:38 7년전 신고 주소
윤곽주사 꾸준히 맞으면
얼굴선은 좀 정리된거 같아요~~
안하는거 보다는 좀 효과는 있었어용
올라잇올라 2016-08-03 (수) 16:15 7년전 신고 주소
저는 매직주사라는 걸로 했어요 ㅋㅋ
지방분해주사랑 지방배출주사 2가지가 들어가는데 확실히 윤곽주사할때보단 효과도 빨리보고
빠지는게 눈에 보이더라구요 ㅎㅎ
hi