• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 턱보톡스

classicoo 2016-07-27 (수) 02:38 7년전 637
신림에 있는 피부과에서 윤곽주사 턱보톡스같이 해야 효과 있을거 같애서 받았었는데
 턱살좀 정리되면서  티안나게 얼굴 좀 갸름해졌어요 한 한달지나서야 효과 있었던 것 같아요
근데 역시 한번으로는 한계가 있나봐요 요즘은 다시 돌아오는 듯 이래서 한번 받으면 계속하나바여....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

142,656
1,601,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시원한여름 2016-07-27 (수) 08:43 7년전 신고 주소
뭐든 주기적으로 받아야 하는거 같아용 ㅎㅎㅎ
올라잇올라 2016-07-27 (수) 17:41 7년전 신고 주소
그럼 매직주사라고 받아보세요 ㅋㅋ
요요가 적다고 그러는데 솔직히 저도 받은지 3개월밖에 안되서 .. ㅋㅋㅋ
없는지 모르겠지만 아직까진 없네용 ㅋㅋㅋ
지냉A 2016-07-28 (목) 22:39 7년전 신고 주소
마자요 어떤시술이든 유지할려면
꾸준히 해야하는거 같아요 정말
돈이 엄청 깨지죠 ㅠ
방울언냐 2016-07-28 (목) 23:15 7년전 신고 주소
윤곽주사보톡스는 유지차원으로 해줘야해요..
진짜 아니면 돌아가긴하죠 ㅠㅠ
밍밍뀨 2016-10-23 (일) 23:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi