• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

마블주사라고 하는 윤곽주사 효과 보신분 있으세요?

sjjdfzexyf 2016-07-22 (금) 15:29 7년전 1236
윤곽주사보다 좋다고 하던데..
효과 있을까요??  그 차이점 아시는 분 있으면 얘기 주시면 미리 감사드릴게요~!!
상담가기전에 지식 좀 쌓고 갈려구요. 제가 그 병원 근처에 회사가 있어서,,
혹시 상담이나 직접 해 보신분 들 있으시면 답변기다릴게여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,431,483
2,110,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fjevykrab 2016-07-22 (금) 15:52 7년전 신고 주소
거기 삼성동인가요 혹시? 전 아니고 친구 하고 왔던데 잘 됐더라구요 저도 살짝 갈등했지만요 ㅎㅎ

sjjdfzexyf 작성자 2016-07-26 (화) 16:24 7년전 신고 주소
[@fjevykrab] 네네 삼성 맞아요 ㅎㅎ 어제 점심때 상담갔다 왔어요 ㅋ
fcpzfqydnw 2016-07-29 (금) 16:12 7년전 신고 주소
일반 윤곽주사랑은  성분이 틀리다는거 봤어요.저도 좀 하고 싶던데 ..
아테콜 2016-07-30 (토) 21:00 7년전 신고 주소
저 다음주에 코에 맞을려구요..

fjevykrab 2016-08-01 (월) 18:13 7년전 신고 주소
[@아테콜] 어머~ 코에도 할수 있는거에요? 저 금욜날 1차 맞고 왔어요
씨온 2016-08-19 (금) 08:29 7년전 신고 주소
정보좀 주시면감사하게씀다~저도 지금 달걀주사 윤곽주사중에 고민하던차에 ㅠ

sjjdfzexyf 작성자 2016-08-19 (금) 15:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미끈한다리(^^)& 2016-09-02 (금) 11:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjdfzexyf 작성자 2016-09-02 (금) 13:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보얻자퍄샤 2020-09-07 (월) 15:51 3년전 신고 주소
맞으셨나요? 다른 분들중에 효과보신분 있나요? 정보부탁드려요
hi