• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 진짜 케바케?

다시금요일 2016-07-18 (월) 08:23 7년전 618
보니깐 윤곽주사 맞고 효과 보신분들은 또 많이 보시는것 같은데
안 보신분들은 뭐지 ㅠㅠㅠ
저도 윤곽주사에 관심은 잇는데 돈만 버릴까봐 지켜보고만 잇거든요
근데.. 효과 많이 봣다는 글 보니깐 또. 슬금슬금 해볼까?
라는 생각이 드는데.. 윤곽주사 진짜 효과 좋아요??  ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

73,522
2,039,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
순둥이에요 2016-07-18 (월) 23:24 7년전 신고 주소
윤곽주사저는 어쩔땐 효과있는데
어쩔땐 또 효과가 아예 없더라구요 ㅠㅠ
진짜 모르겠어요 ㅠ

다시금요일 작성자 2016-07-19 (화) 06:29 7년전 신고 주소
[@순둥이에요] 진짜 케바케인가봐요
뉴뉸 2016-07-19 (화) 00:55 7년전 신고 주소
근데그게 얼굴에 살이면효과어느정도봐요~~

다시금요일 작성자 2016-07-19 (화) 06:30 7년전 신고 주소
[@뉴뉸] 살이 많아야 효과가~~!!
오레오쉐이크 2016-07-19 (화) 08:52 7년전 신고 주소
진짜 케바케 인가 봐요,
효과 보는분들은 보고 안본분들은 또 안보고

다시금요일 작성자 2016-07-20 (수) 08:25 7년전 신고 주소
[@오레오쉐이크] 네 정말 그런거같아요
장미486 2016-07-24 (일) 23:44 7년전 신고 주소
윤곽주사는 정말 케이스 바이 케이스인 것 같아요 ㅠㅠ 제 친구는 효과를 많이 봐서 살이 많이 쪘는데도 얼굴은 갸름.. 다른 친구는 볼패임이 와서 완전 실패! 병원 선택이 중요한 것 같아요.
hi