• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입가필러 부작용으로 제거수술 고려중입니다ㅠㅠ

애이미 2019-12-04 (수) 10:50 4년전 372
웃을때 입 옆에 주름생기는게 고민이라고 했더니 입꼬리 바로옆쪽으로 필러를 얇게 깔아준다고해서 맞았는데요

주름은 그대로이고 주름 양옆으로 필러가 뭉쳐서

가만히 무표정으로 하고있으면 모기물린것 처럼 튀어나와있고 멍울도 만져지고ㅠ

다시 가서 녹이는 주사 3번 맞았는데 심하게붓기만 하고 그대로 있네요ㅠㅠ

혹시나 해서 다른병원가서 녹이는주사 다시 맞았는데도 안없어져서.... 이물질 제거나 흡입수술 고려중이에요ㅠ

필러 맞고 2주 안에  녹이는 주사 맞았는데도 왜 안없어질까요ㅠㅠ

필러제거 해보신분 계신가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,115,776
1,964,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
두시탈출 2019-12-06 (금) 15:06 4년전 신고 주소
한 이주정도는 경과 보시는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ,.,.
hi