• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 시술 긴 후기

pixpo 2018-12-20 (목) 22:42 5년전 854
턱 보톡스는 흔하기도 하고 진입장벽도 낮아서 처음 한 시술이었는데 마냥 가볍게 생각했다가도 조금 알아보니 종류도 다양하고 그에 따른 부작용도 많더라고요
저는 광대가 좀 있는 얼굴형이라 턱보톡스를 맞고 흔히말하는 땅콩형 얼굴이 될까봐 너무 걱정됐어요
또 음식을 씹게되면 턱근육이 다시 돌아올수밖에 없기때문에 장기적으로 봤을때 턱보톡스를 몇번쯤 더 맞게될 것 같은데 국산보톡스는 내성이 생긴다고 해서 그것도 걱정되었구요
그런데 국산과 독일제, 미국제는 가격차이가 거의 두배라 결국 국산 메디톡신으로 갔네요
결론적으로 몇주 지나니 이 꽉 깨물었을때 생기는 근육은 다 죽었는데 얼굴형에 큰 변화는 못 느꼈어요
드라마틱한 후기 보고 뽐뿌가 왔던 건데 현실은 전혀 그렇지는 않더라구요
선이 정리된 정도의 효과도 아니었고
그냥 아주 자세히 봤을 때 ‘얼굴선이 부드러워졌다’ 는 느낌만 났네요
그리고 효과 오래 유지하고 싶으면 확실히 딱딱한 씹어먹는 음식은 피하는게 좋은 것 같아요 저는 젤리 먹다가 금방 돌아왔네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,076
668,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
감김자 2018-12-22 (토) 15:24 5년전 신고 주소
저도 두번 정도 맞았었는데 좀 후회돼요 뭔가 얼굴 라인이 더 무너진 것 같다 해야할까요 ㅠㅠ
코하고시땅 2018-12-26 (수) 17:03 5년전 신고 주소
저도요.. 전 2주지나서 더 기다려보고 잇지만 드라마틱은 아니엇어여
hi