• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

콧대필러 후기

vely5 2018-11-30 (금) 15:47 5년전 619
코가 원래 높긴 한데 콧대부분만 맞아보려고 맞았다.
난생 처음 맞는 필러라서 너무 무서워서 가장 싼 국산필러로 선택해서 맞았다.
여기도 그렇고 여러가지 후기를 종합해봤을 때 비싸더라도 수입산 레스틸렌이나 쥬비덤
정품인지 확인하고 받는게 안전한거 같다... 그리고 의사 시술 경험이 많아야되고
몰딩이 중요한 것같다.
코가 다른 부위에 비해 필러가 빠지는 속도도 느리고.. 아무리 히알루론산이여서 녹일 수 있다지만,
원래 필러 받기전으로 원상복귀는 어렵기때문에
기본적으로 코필러 받으려면 수입산 필러 맞는게 중요하고 너무 많은 양 주입하시면
아바타가 되어버리기때문에 1cc이상은 절대 넣으면 안될것같다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,815,105
848,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
jh 2018-11-30 (금) 19:13 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다^^ 참고할게요^^
윤아짱1212 2018-12-01 (토) 20:24 5년전 신고 주소
수입중에도ㅠ종ㄹㅍ가 너뮤많아서
추천부탁드립니다
Passi 2018-12-02 (일) 19:15 5년전 신고 주소
저는 며칠뒤에 엘라비에로 맞는데.. 수입산으로 바꿀지 고민되네요ㅠ
여름이 2018-12-04 (화) 07:53 5년전 신고 주소
얼마에 맞으셨나요?
코오 2018-12-04 (화) 13:41 5년전 신고 주소
아프나요?
니닐르루 2018-12-10 (월) 16:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문찌 2018-12-13 (목) 21:10 5년전 신고 주소
와 필러도 신중하게 맞아야겠네요.. 후기 감사합니다ㅠㅠ
올때매로나 2018-12-14 (금) 12:04 5년전 신고 주소
주사놓는의사실력진짜중요해요 수입산국산인진 별소용없는듯
크레스포 2019-01-02 (수) 00:58 5년전 신고 주소
아바타인정이요
hi