• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보턱스 맞은 후 입벌리기가 힘드네요ㅠ

시밤 2018-09-09 (일) 21:19 5년전 1481
턱 보턱스 3-4번 6개월간격으로 맞다가 지금은 쉬고 있어요. 그 이유는 입벌리는게 힘들어서요ㅠㅠ..
치과치료받다가 알게되었어요.. 그런데 저작근 힘이 쎄서 과도하게 씹는 것 같아서 다시 보톡스 생각중이긴한데
다들 그러신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,639,962
2,601,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kimok**** 2018-09-10 (월) 02:11 5년전 신고 주소
턱보톡스 맞으려고 생각중이었는데... 맞으면 안되는걸깡ㅅ ㅠㅠ
미총 2018-09-11 (화) 10:10 5년전 신고 주소
헐 아니여, 저는 아직까지는 괜찮던데ㅜㅜ
qqwe 2018-09-14 (금) 10:52 5년전 신고 주소
저는 어제부터 턱이 자꾸만 버근해서 이를 앙 물게되요 ㅠ
최도발 2018-09-15 (토) 11:05 5년전 신고 주소
저는 맞고난 뒤 밥이 잘 안씹혀졌어요ㅜㅜ
동그르르 2018-09-23 (일) 21:48 5년전 신고 주소
턱보톡스 3일차인데 단단한거 원래잘씹는데 말린새우좀먹었더니 턱아파서 못먹겠어요ㅠ
페브리즈얌 2018-09-25 (화) 14:41 5년전 신고 주소
병원마다 달라요~ 저는 맞고 3일정도 뻐근했은데
제 친구는 한달됏는데도 뻐근하데요 ㅋㅋㅋ 그래도 효과는 굿굿
hi