• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러제거]

필러 녹이구 피부 꺼지신분 ㅠ

뚠뚜닝 2020-07-15 (수) 22:37 3년전 685
제가 눈밑 필러 맞구 한달만에 녹였는데 원래 필러 맞기 전보다 훨씬 눈밑이 꺼지고 다크서클이 확 생기더라구요.. 히알라제가 피부에 조직까지 녹여버리는지.. ㅠㅠ 원래 눈밑은 맞을생각 없이 갓었는데 추천받아서 맞고 부자연스러워서 녹엿은데 지금은 완전 나이들어보이고 다시 채우기도 부자연스럽고 잘못될까봐 너무 후회중입니다 ㅠㅠ 지금 녹인지 한달됏는데 아직도 눈밑이 꺼져보여여 ㅠㅠ 저같은분 또 있으세요!?? 혹시 시간 지나면 다시 돌아올까요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,697,813
2,722,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
풍지니 2020-07-16 (목) 01:35 3년전 신고 주소
눈밑 필러라면,, 애교살필러인가요?
미아야 2020-10-05 (월) 17:59 3년전 신고 주소
돌아오셨나요? 저도 1년전에 넣은 애교필러가 눈밑까지 퍼져서 내려와서 지난 화요일에 녹였는데 꺼지고 주름 장난 아니에요.. 그리고 울퉁불퉁한데.. 이거 어쩌면 좋을까요 ㅠㅠ
hi