• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

오늘 입술 필러 맞으러 갑니다!

히나쮸 2018-12-10 (월) 14:39 5년전 239
드디어 오늘 입술 필러 맞으러 가는 날이예요!ㅎㅎ
얇은 입술에 입꼬리도 처져있어서 그런지
무표정이면 사연있어 보이는 얼굴이라고 오해 많이 받았는데
필러 맞으면 이제 그런 소리 안듣겠죠?ㅠㅠ
오늘 필러 맞구 효과 좋으면 빠질 때마다 맞을까 생각중이예요
걱정보다는  빨리 맞구 컴플렉스 탈출하고 싶어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,839,258
2,769,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빠나나킥 2018-12-10 (월) 15:04 5년전 신고 주소
ㅎㅎ컴플렉스 탈출 넘 부럽네요 잘 맞구 오세용 화이팅!!

히나쮸 작성자 2018-12-10 (월) 15:07 5년전 신고 주소
감사해여~ 잘 받구 결과 좋으면 후기도 남길게요~ㅎㅎ
문찌 2018-12-10 (월) 15:17 5년전 신고 주소
아 제가 다 떨리네요ㅠㅠ 후기 부탁드려요! 저도 내년에는 꼭 맞아봐야겠어요

히나쮸 작성자 2018-12-10 (월) 15:57 5년전 신고 주소
네네 후기 꼭 남길게요~ㅎㅎ 게시글 쓸때까지만해도 떨림보다 설렘이였는데 시간 다가오니까 떨림이 더 크네요 감사합니다~
hi