• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

얇은 입술에 입술필러를 맞았는데

퇴사25일전 2018-08-23 (목) 23:57 5년전 799
제가 아랫입술은 적당히 두툼한데
반대로 윗입술은 너어ㅓ어무 없어서,,,
2달전쯤에 윗입술에만 필러를 맞았어요

근데 생각처럼 그렇게 두툼해지진 않더라구요..
기본 모양이 있어서 그런지..

그냥 살짝 볼륨이 생긴정도??

근데 옆에서보면 진짜 제 교정하기 전처럼
입술이 엄청 나왔어요ㅋㅋㅋ
입술만 나온게 아니라 인중부터 시작해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴....
그리고 저는 안그래도 인중이 긴편이라 짧아보이고 싶은 마음도 있었는데
제가 한 병원은 무슨 제가 원하는 모양도 말안했는데
그냥 막 넣더라구요ㅋㅋㅋㅋ 지금생각해도 어이없어요
근데 그렇게해서 모양이 이쁜것도 아니고
저는 입술을 더 위로 올라가 보이게 만들고싶었는데
반대로 더 내려온 입술이 되었어요...

아진짜 필러모양 너무너무 맘에 안드네요ㅠ^ㅠ
무슨 윗입술에 모기물린것마냥ㅋㅋㅋㅋ
윗입술만 밑쪽으로 붓고ㅋㅋ큐ㅠ

입술필러는 빨리 빠진다해서 그냥 녹이는 주사는 안맞고 기다리고있는데 제발 빨리 빠졋음 좋겟어요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
안녕하세용뇽냥 2018-08-24 (금) 12:39 5년전 신고 주소
입술필러는 엄청 빨리 빠진대용.....
입술필러는 모르겠는데 입꼬리필러 맞으면 인중길어보인다네용..
드라마틱해진다는생각 x
단점을 보완한다는생각 ok
giglsy 2018-08-24 (금) 18:16 5년전 신고 주소
저도 입쪽은 그냥 손안대려구요. 어차피 필러도 빨리빠지고 그냥 립글로즈로 통통하게 만들어요
고파uuuu 2018-08-25 (토) 17:16 5년전 신고 주소
후회하는것중하나 저도인중길고 입술얇아 입술이두꺼워지면 인중좀 짧아질려나 하구햇는데 완전이상
지금은다빠진거같은데 어째입술이더작고얇아진듯,,말려들어간나,,이휴
콩짜 2018-08-26 (일) 11:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jung**** 2018-08-26 (일) 22:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퇴사25일전 작성자 2018-08-27 (월) 19:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi