• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

진짜 코필러는 도저히 못맞겠네요 무서워서

짱구탱탱 2018-01-30 (화) 05:00 6년전 1268
사진찍으면 콧대가없어보여서 사진만안찍으면 딱히 필요없었음..
애교살필러랑 콧대필러맞는데
애교살은 진짜 고통이 애교였지만ㅋㅋ
코필러는 마취주사부터 으악소리나오게 아프고 주입할때도 콧대윗쪽까지 쑥넣어서
천천히 밀어넣는데 투둑투둑소리랑 느낌, 고통이 장난아니네요 첨부터 마지막까지 다아픔
하고나서 코수술은 죽어도 하기싫다생각했는데 아직안해봤지만 수면마취하고 코수술하는게 덜아플거라는생각이 드네요ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
henny 2018-01-30 (화) 14:33 6년전 신고 주소
코에 필러맞고 지금은 수술했는데
수술이 필러보다 신체적으로 아픈거는 한 100배되는것같고 정신적으로 스트레스는 1000배쯤 되는것같아요 ㅋ
다시 돌아가면 필러만 게속 맞을듯
sehui**** 2018-01-30 (화) 19:22 6년전 신고 주소
코수술 붓기뺄시간 없어서.. 필러맞는 1인..ㅠㅠㅠㅠㅠ  고통 비슷할거라는거 동감이에요ㅠㅠ
수ㅇㅏ 2018-01-30 (화) 22:06 6년전 신고 주소
저는 필러 보다
마취 할떄 진짜 죽을꺼 가타요
얼마나 울고 그러는지 ㅠㅠ
윰윰 2018-01-31 (수) 00:21 6년전 신고 주소
댓글 다신분들 중에 혹시 코필러도 이물감 있나요..?
bll 2018-01-31 (수) 03:48 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 코필러 맞는데 밑에서 바늘을 쑤욱 넣어서 처음에 너무 당황했었죠..ㅜㅜㅜ
남녀칠세마동석 2018-01-31 (수) 05:22 6년전 신고 주소
저도 콧대땜에 필러 생각중인데 아프대서 걱정이네요 ㅠㅠㅠ
모모쯔 2018-01-31 (수) 14:35 6년전 신고 주소
하아...저생각하구잇는데 넘 무섭네요ㅜㅜ
노아 2018-02-01 (목) 23:54 6년전 신고 주소
마취할 때 따끔할정도라고 홍보하던데 많이 아프나보네요ㅠㅠㅠㅜ 시술은 잘되셨죠?
ming2 2018-02-04 (일) 00:39 6년전 신고 주소
고통 잘 참는 사람인데 진짜 역대급 ㅠㅠㅠㅠ
아이낭라 2018-02-04 (일) 13:54 6년전 신고 주소
코필러가 그렇게 아픈가요 ,,
하 ㅠㅠ 걱정되네요
헤더 2018-02-05 (월) 23:40 6년전 신고 주소
저도 필러맞고는 너무 좋았는데 또맞을자신이..  그래도 수술은 더괴롭다지만 한번에 끝나니까 할까 싶고
찾아와 2018-02-07 (수) 14:25 6년전 신고 주소
다 참고 맞나봐요 전 눈물이 찔끔 나왔는데ㅋㅋㅋㅋ
귤뀰 2018-04-12 (목) 02:27 6년전 신고 주소
글케아픈가요?ㄷㄷ
hi