• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

더채움 필러랑 엘라비에 필러랑 크게 차이 없을까요?

보카300 2016-08-25 (목) 14:46 7년전 8091
눈밑꺼짐 시술받으려는데
이브아르와 엘라비에는 크게 차이 못느꼈지만
의사선생님 실력때문에 엘라비에 라이트에 더 만족했거든요
이번에 더채움이 이벤트가로 엘라비에보다 2만원
저렴하던데 맞아볼만할까요?
채움 필러가 되게 저가 필러라는 소리를 들어서ㅜㅜ
더채움 프리미엄(빨간박스) 말고 오리지널인가? 암튼 흰박스예요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
슈슈크림 2016-08-25 (목) 14:57 7년전 신고 주소
국산 필러는 유지기간이 다 거기서 거기인듯하구요!
아시는것처럼 필러 시술 시 놓는 선생님 실력이 가장중요한거같아요
크리스탈여신 2016-08-25 (목) 16:11 7년전 신고 주소
큰 차이는 없는거 같은데...
ㄳㄱㄷㄱㅈㅄ 2016-08-25 (목) 19:22 7년전 신고 주소
더채움 좋아용
앵두꼬다리 2016-08-26 (금) 14:14 7년전 신고 주소
국산꺼는 차이가 없는거 같아요~
사람마다 조금씩 유지가 다를뿐 차이는 없어보여요
저도 둘중에 고르라면 채움이요!
크리스탈여신 2016-08-26 (금) 15:48 7년전 신고 주소
국산제품은 거기서 거기 같아요..
유지야 사람마다 다르니깐.
깐깐엄마 2016-08-27 (토) 00:57 7년전 신고 주소
국산꺼는 저는 다 비슷비슷한거 같아요
유지기간도 비슷하고 그리고
저는 생각보다 유지기간도 짧은거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
hi