• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교살필러 모양이ㅜ

애교있는여자 2017-06-27 (화) 19:32 6년전 8187
애교살필러를  십년전에맞을때 뭘로들어간지는모르지만
많이넣기도햇고 십년가까이 애교를맞아야겠단생각을안햇거든요  나이가먹으면서애교살쪽이 쭈글거리는느낌이라  일년전에 애교살필러를 했는데 애교살밑으로 필러가내려간거같더라고요 그래서필러를맞고
오히려 눈밑지방이생긴거같더라고요
필러가 거의빠진거같아서 오늘 애교필러를또맞앗더니또 눈밑지방처럼모양이 이상해요..너무속상합니다
제눈이이상한걸까요 병원에말했더니 눈밑에탄력이없어서퍼지는거라네요 지금삼십대후반이고요ㅜ
나이가있어서 필러모양이이상한걸까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

20,406
1,052,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
한걸음두걸음 2017-06-28 (수) 14:46 6년전 신고 주소
나이가 잇어서 필러모양이 변하면 과연 누가 나이들어서 필러를 맞을까요 ㅡㅡ
물론 영향은 아예 없을수 없지만 제가 볼때는 그 원장 실력이 부족해서 그렇다고 생각해요
hi