• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 미국산vs 유럽산. 보톡스 붓기

오데뜨ㅇ 2006-02-08 (수) 12:20 18년전 4324
보톡스 맞으려고 하는데요;.
미국산정품과 유럽산디스포트 차이가 뭔가요?
효과가 차이가 나는지 알고싶어요.
그리고 한방맞는거랑 몇방 맞는거랑 효과 차이가 있나요?
또 ㅎㅂㅇㅂ 과 ㅈㅇㅇㄱ 과 ㅂ병원 그리고 ㄹㅈ중에서 어디서 맞는게 좋을까요?
이 곳에서 맞으신 분들 정보 부탁드릴게요.
그리고 보톡스 맞고 얼마 후에 붓기 빠지나요?
보톡스는 붓기 거의 없다는데 그래도 그 당일날 몇시간 뒤에 개인적으로 시험보는게 있는데 시험볼 수 있는건지 알고싶어서요.붓기에 대해서도 자세히 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
큐티파이 2006-02-09 (목) 11:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 ㅈㅇㅇㄱ에서 2번 맞았구 별 붓기는 없었어요.
이뻐지자킴킴 2006-02-09 (목) 17:53 18년전 신고 주소
ㅎㅂㅇㅂ 에서 맞았는데 붓기전혀 없음
오데뜨ㅇ 작성자 2006-02-10 (금) 11:56 18년전 신고 주소
님 감사합니다^^ㅋ
붓기 없다니까 오늘 맞으러 가야겠어요
hi