• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

칼슘필러

소유 2018-12-26 (수) 23:43 5년전 245
예전에 래디어스라고 칼슘필러를 맞은적 있는데 이번에 코수술하려했더니 녹지않구 긁어내지 않으면 못한다 하거라구요ㅠ 근데 긁어내고 해도 울퉁불퉁 해질수있다고.. ㅠ 비용도 재수술 비용으로 들어가고..시술도 조심히 해야될거같아요 요즘 너무 이것저것 많아서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,043,497
2,069,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잘되길바래 2018-12-27 (목) 09:58 5년전 신고 주소
저도 너무후회 되네요... 히알루로산으로 맞아야되요 꼭... 후회후회중...
디아아아지 2018-12-27 (목) 15:02 5년전 신고 주소
오앗 그렇군요- 저도 이전에 생각해었는데 정말 정보를 잘 알아야 할 것 같아요 ㅠㅠ
아무32 2018-12-30 (일) 01:23 5년전 신고 주소
후.. 저랑 같은 케이스네요. 전 아테콜이랑 매선실인데 의사쌤이 그렇게 말했도 지금 녹는 주사 논 상태인데 안빠질꺼같어요. 긁어내는 비용 따로 수술 비용 따로받네요 아 물론 아직 제거는 고민중인 상태.
크레스포 2019-01-02 (수) 01:00 5년전 신고 주소
칼슘필러는 영구적인건가요?
hi