• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러시술

유나 2018-10-23 (화) 13:08 5년전 246
히알루론산 필러로 연명하고 있는데요..
필러도 점점 흡수되면서 아무리 단단했던 라인이라도 뭉그러지네요..
개인적으로 세워놓은 부분은 금방 빠지고 원래 뼈라인대로 도톰히 펴지는것같어요.
필러 맞으시는 분들은 끊임 없이 맞으시는 이유가 있는것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

311,612
918,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
진티엠기 2018-10-23 (화) 19:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkdllsf 2018-10-24 (수) 23:25 5년전 신고 주소
그래도 하고나서 빤짝 이뻐지는 모습에 계속하게 되는거같아요ㅜ
kds1234 2018-10-26 (금) 23:02 5년전 신고 주소
ㄷ... 필러가 근데 절대 다 녹아서 없어지짐 읺는대요... 조직 사이사이에 껴있다던데... 그래서 성형외과 의사들이 뒤에서는 지인들한테 넣지말라고 제지한대요
필러가 제일 만만하니까 저도 넣으려는데 그말들으면 무서워요.... 결국 자가지방이 짱이라는..
hi