• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스맞구나도

보고팡 2007-02-04 (일) 13:59 17년전 1872
술마셔도되요?ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,822,134
2,493,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
trgg0618 2007-02-04 (일) 15:00 17년전 신고 주소
술..마셔두 개안타구하내여,,~ 다른님들 들어보니... 참 한가지만 물어볼게여,,답글 다시는분들께...보톡스 맞구남..근육부분.맞은부분이.말랑해지나여,,

맞기전에.. 입꽉물면,,근육이. 단단햇는대.. 이제는. 말랑하다해야하나,,
그근육이.. 없어지는것 처럼 느껴지는데.. ~ 보톡스맞으신분.. 맞구 나서 시일이지남,, 어떤현상이 나타나나여,,// 전, 맞은지..20일 되어가는듯해여...

근육이 안잡히니.. 조아진거 같은대... 근육만 조금 나와서,,, 지금으로선.. 별 표는안나여,, 그리구,, 하기전두 별루 표는 안낫는데...~ 보톡스 맞으신분... 어떤가여... 시간이,,지남...
헤헤헤헤훙 2007-02-04 (일) 20:15 17년전 신고 주소
전 보톡스 맞은지 5일밖에 안됫는데
술이랑은 관계없지 않나요?
오징어나 껌을 조심하면 된다고 들었는데 ㅎㅎ;;
블루카이 2007-02-04 (일) 23:44 17년전 신고 주소
보톡스 맞은 당일만 술먹지 말라고 하던데요~보톡스 맞고 1-2주 지나면서 단단했던 턱근육이 말랑말랑해지고 나도 모르는사이 얼굴이 갸름해져가는 느낌이 든다고나할까..
hi