• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스맞으려고 하는데 도와주세요..

당근당근~ 2006-12-04 (월) 01:07 17년전 1810
턱에 보톡스 맞으려고 하는데

게시판의 글을 보니 ㅎㅂㅇㅂ가 좋다고 하시는거 같아서

거기가 어딘지 아시는분 제발 쪽지 좀 주세요ㅠㅠ

쪽지 주시는 분들은 정말 행복해지실꺼예요~

그리고 다른 좋은 병원도 있으시면 추천도 좀....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,809,765
2,819,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
파란만장미스김 2006-12-04 (월) 01:31 17년전 신고 주소
잘하는지는 잘모르겠구요 보톡스데이라구해서
저렴한가격에 하는곳은 꽤보이더라구요.. 그냥 지나가다 끄적거려용ㅎ;
이히리베 2006-12-07 (목) 08:31 17년전 신고 주소
한달전에 ㅎㅂㅇㅂ 이 남양주 덕소에서 서울 건대입구역으로 이전했더군요, 병원이름도 ㅇㅅㅇㅁ로 바뀌었구요..참조하셍용
이지나 2006-12-09 (토) 18:17 17년전 신고 주소
어딘지 알겠네요..
저도 얼마전에 여기 성예사에서 추천받고.. 지난달부터 다니기 시작했거든요..
턱보톡스랑 볼살주사..
그런데 전 볼살주사 4번이나 맞았는데.. 효과 하나도 없어요..ㅜㅜ
의사샘도 당황.. 이런경우는 처음이라면서..
다음주에 그냥 한번 더 놔주신다고..

너무 많은 기대를 하고 가심 곤란할 것 같아요..
참고하세요..
hi