• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러해볼까 하는데요

너하나뿐야 2020-01-22 (수) 18:32 4년전 258
전에 주근깨치료하면서 상담 다녀왔던 곳이 있어서 병원은 정해놨구 필러할지말지 고민하구 있는 중이에요
근데 제 주변에는 얼굴 지방이식한 친구들이 많아서 정보 얻기도 좀 어렵구
필러가 지방이식이랑 아예 다른 거라서 지속기간?이라던가 이물감이나 불편함 이런게
걱정돼서ㅠ 하게되면 입술필러 할 생각인데 해보신 분들 정보좀 부탁드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
그랬었지뉴 2020-01-22 (수) 18:35 4년전 신고 주소
저 입술필러 문클에서 했는데 케바케긴 해도 필러는 대부분 반년 이상은 간다고 보심 돼요 이물감은 별로 안느껴져요ㅎㅎ 너무 걱정하지 않으셔도 될 거 같아요
마리크리스 2020-01-23 (목) 12:18 4년전 신고 주소
저 문ㅋㄹㄴ에서 입술 했을때 첫날에도 이물감 별로 안느껴졌던걸로 기억해요..ㅋㅋㅋ 리터치 하고나서도 괜찮았구 불편한건 제가 커피 자주 먹는데 빨대 못쓰는거 정도..?ㅜ  지속기간도 수입이냐 국산이냐에 따라 다른걸로 알아요 ㅎ 웬만한건 상담할때 다 알려주시더라구요
아일이 2020-01-28 (화) 23:36 4년전 신고 주소
근데엄청아프다던데...
hi