• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

국내보톡스 괜찮나요?

shlovee 2018-12-20 (목) 01:13 5년전 257
양쪽 턱에 보톡스를 맞아볼까합니다.
보톡스 맞아본 적은 없어요.
근육은 아니고 양쪽 턱 끝에 살이 많아여ㅜ
국내 보톡스와 수입제품과 차이가 클까요??
국내는 내성이 생긴단 말을 들어서 고민이되요

그렇게까지 차이가 날까싶기도하고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

28,004
2,637,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코하고싶2 2018-12-20 (목) 01:32 5년전 신고 주소
국내 보톡스 이노톡신과 메디오신 둘다 맞아봤는데 효과 좋아요
한 6번째 맞았는데 저는 내성안생기고 계속 효과있었슴니다
마니 2018-12-20 (목) 06:15 5년전 신고 주소
아녜요!! 뭐지 유튜브에 강언TV? 성형외과 의사선생님 영상 보니까 요새 보톡스들 다 차이 없고 본인도 국내산 보톡스 쓰신다고 하더라구요 보톡스 자체가 내성 생길일은 거의 없대요
문찌 2018-12-20 (목) 10:08 5년전 신고 주소
국산 수입산 큰 차이는 없다고하더라구요. 근데 보톡스로 살도 빠지나요?
hi