• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

가만있어도 인상쓴것처럼 보이셨던 분 계세요?

나낭1 2018-12-17 (월) 22:47 5년전 261
눈썹 윗근육이 뭉쳐있다고 해야하나 ㅜㅜ

뭐때문인지 모르겠지만 눈썹으로 눈을 떠서 그런걸까요, 눈썹 앞머리쪽 위에 뭔가 뭉쳐있어욤

이거 보톡스맞으면 개선 되나요? 그냥 아무표정도 아닌데 인상쓰는걸로 보더라구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,749,747
96,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
정경뿌뿌 2018-12-17 (월) 23:45 5년전 신고 주소
나도그래요
보톡스 서너번 맞앗는데 효과도 없더라구요
신경차단술을 해야하나  고민고민입니다
문찌 2018-12-18 (화) 12:17 5년전 신고 주소
저 그랬어요.. 그래서 눈썹 모양을 바꿨어요ㅠ
정경뿌뿌 2018-12-18 (화) 13:09 5년전 신고 주소
신경차단술 하신거예요?

보톡스처음  맞앗을때는
효과가있더니
두세번 맞으니  효과가 하나도없더라구요
나도 모르게 인상쓰고  자고일어나면
더진해졋있고ㅠㅠ...
츽힁 2018-12-18 (화) 17:19 5년전 신고 주소
저는 그냥 화난것 처럼 보인다는 소리 많이 들었어요..눈이 작아서 그런지 모르겠지만 스트레스 엄청 받게 되더라구요...
오잉잉23 2018-12-20 (목) 17:58 5년전 신고 주소
보상효과로 미간으로 다시 생겼어요 ㅠ
나나juan1008 2018-12-26 (수) 01:44 5년전 신고 주소
전보톡스맞아서 그렇게됐어요
테일러힐 2019-01-02 (수) 02:08 5년전 신고 주소
이마필러맞으면 좀보완되더라구요 전이마주름까지있어서
더화나보여요ㅠ
hi