• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 맞으면 붓기도 하나요?; 그리고 턱수술 입안절개에 대해서~

랄라랄라랄라 2008-01-17 (목) 22:15 16년전 1950

보톡스 맞으면 붓기도 하나요?=_=;;
아주 많이 부은건 아니구요.
첫날,둘째날은 조금 부은 정도였구..

지금 6일짼데..
정면에선 조금 갸름해진 느낌?ㅋㅋㅋ
뭐 6일만에 그럴리야 있겠냐만은;; 느낌상ㅋㅋ
근데
옆에서 봤을땐 오히려 부은것 같아요ㅠㅠ
그 하악골에 붙어있는 그 근육부분이 부어서
오히려 더 볼록 튀어나온 것 같은 느낌ㅠㅠ;
시간 지나면 괜찮아 질까요ㅠㅠㅠ

----------------------------------------

그리고.. 턱수술 할 때 요즘엔 입안절개 많이 하시던데..
대체 입안절개 수술을 어떻게 하는거예요?;;

옛날엔 겉 살 째고 근육 들춰서 뼈를 깎았다지만;
입안으로 절개하면..; 어떻게 한다는건지 도통 감이 안 잡히네요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
trgg0618 2008-01-18 (금) 20:19 16년전 신고 주소
음.. 입안절개 턱수술...~ 젤 안쪽 아랬족어금니.. 바같쪽으로... 바로볼옆에.. 보이지 않는곳에서,, 수술해요...~,,... 전 그렇게 했어여,,~ 3년전이지싶어여,, 4년돼가는지.. 가물...` .. 지금은 어떤방법인지. 모르지만..~수술후.. 상처 안보임..~ 입벌려두 ~ 안보임...~~....

음 보톡스는.. 안붓던대여,,~ 제가 맞아본결과,,~ 한쪽만맞아서 그런가.. 안붓던대여,,,,
hi