• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑필러 맞으면 애교살 없어지나요?

코코하쟈 2016-01-06 (수) 02:27 8년전 2614
애교살이 눈 밑에 약간 그늘진 부분이 잇어서 더 돋보이는거잖아요..근데 만약 눈밑필러 맞으면 그 들어간부분이 튀어나오면서 애교살이 없는것처럼 보이지 않을까요?

그리고 눈밑필러랑 애교필러 각자 맞고 그 눈밑에 노란멍같은거 어느정도 가나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,379,829
2,243,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
놀랐쥬 2016-01-06 (수) 07:31 8년전 신고 주소
그렇지 않을것 같은데요 ㅎㅎ
과하게 들어가지 않은이상은...
노란멍은 4일정도가지 않을까 싶은데요
슈슈j 2016-01-06 (수) 10:02 8년전 신고 주소
눈밑필러는 갠적으로 비추해요 애교살이 상대적으로 많이 줄어들어보이기도 하지만 눈밑 피부가 얇은편이라 필러가 비쳐요 ㅠ
mimika 2016-01-26 (화) 05:06 8년전 신고 주소
눈밑에 지방 있으시면 차라리 재배치 하시는게..
눈밑 필러는  안맞는게 좋대요.. 눈 주위에 혈관들이 많이 분포 되있어 실명 위험때문데 ㅠㅠ
hi