• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

모델로 피부과 필러

영녕 2019-01-07 (월) 02:17 5년전 2709
가격이 거의 4배정도로 비싼데요 (5-6군데 시술 총 300만원정도..) 확실히 안전하고 자연스러운 결과가 보장되는 메리트가 있어서 학생인데도 진지하게 고민하고 있어요 여기서 필러 맞으신 분들 없나요????????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
Ayoungfata… 2019-01-10 (목) 21:27 5년전 신고 주소
전 관자랑 옆볼맞는것만 2백나왓어요
필러도 필러나름이고요
얼굴에 맞는거라 저렴한 필러는 비추요
2019-01-11 (금) 20:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
genuinek**… 2019-01-13 (일) 20:50 5년전 신고 주소
완전 비추에요. 저도 이마만 했는데 200 넘었구 울퉁불퉁 한부분 리터치 해달라고 했더니 60만원 더 받더라구요 ㅋㅋㅋ 그것도 무료라고 하더니 리터치 받고나니 돈달래요 ㅋㅋ 사기같아요 모델로는
타마찡 2019-01-22 (화) 18:24 5년전 신고 주소
헐... 왜이랗게비싸요? 가격보다 시술선생님 디자인, 몰딩실략이ㅡ정말 중요한게 필러죵 ㅜㅜ
hi