• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

볼필러..

체리아이스크림 2015-09-01 (화) 22:49 8년전 2624
제가 볼, 팔자부위,눈밑이 잘꺼지는편이라..특히
좀만 야근이나 힘들어도 볼이 훅 패이는 스탈이라 필러를 자주 맞고 있는데
볼필러 하고 보조개쪽이 뭉친거예요.. 딱딱하게..한지 한 5주정도 되었는데...
그래서 원장님께서 녹이거나 이건 자연스러운 증상이라고 그냥 두자고 하는데...
볼필러 하신분들 저같은 증상 있으신분들 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,120,133
2,515,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나꿍꼬또 2015-09-01 (화) 23:33 8년전 신고 주소
필러하시면 간혹 딱딱하게 몽우리 잡힌거 있으신대
그런거 자연스럽게, 사라지거나 병원가면 녹여주기도해요...
저도 콩알처럼 뭉쳐서 병원갔더니 녹여주더라구요..
이뻐질꼬 2015-09-02 (수) 10:22 8년전 신고 주소
그거 녹이는 주사를 맞아야 할수도 있으세요
일단은 지켜봐야 하겟지만 자연스럽게
없어지는 경우도 잇기는 해서요 ^^:
초긍정파워 2015-09-02 (수) 13:25 8년전 신고 주소
필러 뭉치는 현상 종종 있으세요~~ 그 부위만 녹일수도 있으니
병원가셔서 상담받고 녹이시면 될꺼같아요
싱글벙글 2015-09-10 (목) 21:44 8년전 신고 주소
필러맞고 뭉치는 경우 있긴있죠...
일단 시간을 두고 좀 더 지켜보고
그래도 계속 뭉쳐있다면 녹이는게 ㅠㅠ
hi