• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 레스틸렌 vs 퍼펙타

2018-08-17 (금) 00:21 5년전 2711
오래가는거 하고싶은데 뭐가 더 오래가나요?
코 미간에만 맞을껀데  이미 국산것도 맞아봣는데
시술받은지 2년이 다되가는 지금 거의다 빠졌지만 아직도 약간 남아잇긴 하네요
암튼 해보신분들 추천좀요
가격도 둘이 차이 많이나나요?
참고로 ㅋㄷ 에서 받거든요  퍼펙타는 3cc 28인가하던데..  암튼 경험해보신분들 뭐가 더 만족도 좋은지 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,742,404
2,116,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
산다람쥐 2018-08-17 (금) 14:41 5년전 신고 주소
오래가는거는 쥬비덤 볼루마로 알고있어요  코필러 모양은 레스틸렌이 제일 예쁘다는데 전 쥬비덤만 맞아봐서 몰겠네용
비요뜨먹고파 2018-08-17 (금) 15:24 5년전 신고 주소
수입이 오래가고 국산이랑 가격 차이 좀 있을거에요. 레스틸렌이 퍼펙타보다 더 탄탄한 그런 입자라던데 크게 다르진 않아서 둘 다 모양 잘나오편이에요.
hi