• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

히알라제 맞고 패임이나 모기물린듯이 튀어나오신분 계세요?

빙빙빙빙 2018-05-31 (목) 19:58 6년전 2725
하..혹시 계신가요 병원공유해요
입꼬리에 맞았던게 입꼬리 옆 볼에 이동해서
그것때매 원숭이같이 주름생겨서 볼에 히알 맞았거든요
근데 패인거같애요
아니면 다른부분이 모기물린듯 올라와서 그렇게 보이는건지 모르겠는데 미치겠네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

828,555
39,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
양당이 2018-05-31 (목) 21:25 6년전 신고 주소
저는 히알라제 맞고 턱 함몰되고 신경손상온듯해여ㅜㅜ

빙빙빙빙 작성자 2018-06-03 (일) 11:09 6년전 신고 주소
[@양당이] 신경손상은 못드러봤고..패인건가요 안녹아서 융기되신건가요
뭔가애매 2018-06-01 (금) 19:54 6년전 신고 주소
아직 안녹은게 있는게 아닐까요? 신경쓰이실텐데 빨리 다시 병원가서 물어보시는걸 추천드려요
으닝행복하자 2018-06-18 (월) 19:39 5년전 신고 주소
저는 며칠 전에 코필러 녹이려고 히알라제 맞았는데요 원래 코보다 낮아진 것 같고 미간쪽 살이 처진 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

삐요삐요ㄴㄴ 2018-07-28 (토) 15:28 5년전 신고 주소
[@으닝행복하자] 지금어떻게되셨나요 ..? 저도 그래서 ㅜㅜ
hi