• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러후 코 퍼짐

냥냥이 2018-05-09 (수) 22:03 6년전 2657
코필러후에 코퍼짐 사실인가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 코필러한번 맞음 그다음 계속 맞아야하는건가요?
아님 다른 방법이 있나요???
 저는 코수술할려고 병원 가봤는데 다행이 양심있는 병원이라서 그런지 욕심 부리지말고 필러하라고 추천하셔서.. 코성형은 안하기로 했는데 필러룰 찾아보다가
코필러 부작용을 봤는데 필러가 빠질 시기에 콧볼? 이 넓어 진다구 하더라구요 사실인가요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,596,002
2,634,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
허니버터아몬드 2018-05-09 (수) 22:22 6년전 신고 주소
코에 절대 뭐 하지말라던데.... .ㅠㅠㅠㅠ
ㅏㅏ 2018-05-09 (수) 23:03 6년전 신고 주소
코필러 몇 번 맞아본 사람인데요. 저 같은 경우는 필러의 효과가 정말 드라마틱하게 나타났던 사람인데, 퍼짐 현상 때문에 도대체 어떻게 해야할지 항상 고민하던 사람이에요. 수술은 무섭다기 보다 개방에 대한 저의 안 좋은 인식과 먼 미래에 대한 걱정때문에 아예 할 생각이 없었거든요. 처음엔 저도 퍼짐이라고 생각했는데, 요즘은 퍼짐이라기보다 그냥 필러가 일정 유지기간이 지나면서 분해되면서 그렇게 보이는 거 같아요. 진짜로 옆으로 퍼진다기보다 위에서부터 분해가 되는 느낌? 전 요즘은 그렇게 생각이 드네요.

냥냥이 작성자 2018-05-10 (목) 00:20 6년전 신고 주소
[@ㅏㅏ] 겉으로 볼때 옆으로 퍼졌다는게 느껴질정도인가요??

냥냥이 작성자 2018-05-10 (목) 00:20 6년전 신고 주소
[@ㅏㅏ] 겉으로 볼때 옆으로 퍼졌다는게 느껴질정도인가요??

ㅏㅏ 2018-05-11 (금) 14:42 6년전 신고 주소
[@] 네 조금 그렇게 느껴지죠. 근데 제 생각을 글로 설명하기가 애매한데 솔직히 제가 볼때는 원래 내 코보다 퍼지는 건 아닌 거 같아요. 그냥 그만큼 쌓아놨기 때문에 위 부분이 깍여서 그렇게 보인다고 생각해요. 제가 하는 말은 정확히는 그냥 퍼지는 건 아니에요. 결과적으로 내눈에 코가 퍼져보이더라도 그냥 퍼진게 아니라 원래 코보다 높은 상태에서 퍼진거라고 생각합니다. 그냥 원래코랑 높낮이가 똑같은데 퍼지진 않아요.
워년 2018-05-09 (수) 23:10 6년전 신고 주소
콧볼이 무조건 넓어진다기보단...보통 콧대 거의 맞으시는데 필러도 젤타입이다보니 옆으로 젤리처럼 약간 퍼져요! 그래서 아바타처럼 되는 경우도 많아요ㅜㅜ
냥냥이 작성자 2018-05-10 (목) 00:19 6년전 신고 주소
겉으로봤을때 티가 많이 나나요??
볼뫄 2018-05-10 (목) 22:57 6년전 신고 주소
저는 영구필러맞았는데 퍼졌어요....뭔가 다이아몬드처럼ㅠㅠ
권혜이 2018-05-11 (금) 03:26 6년전 신고 주소
저는 볼 필러 맞고  더  나빠져서  속상해요
아예뽀 2018-05-15 (화) 05:32 6년전 신고 주소
본인코가받혀줄수있는양보다 많이맞았을경우,또 꾸준히맞아서 필러가 겹겹히 쌓이는경우 퍼져요 (또 맞는분들보면 보통 100프로 다 흡수되기전에 80-90정도만 흡수되도 낮아보이니까 가서재시술받더라구요)
은블리잉 2018-05-23 (수) 13:59 6년전 신고 주소
코필러 무조건 퍼지고 ㅠㅠ 코커져요
조금만 맞으세요...전 왠만하면 안맞는걸 추천드려용
hi