• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝필러 전 녹이지도못해요~

아예뽀 2018-04-19 (목) 01:15 6년전 2652
보통 필러라는게 맞은직후 부작용보다는 맞고나서 수개월 지난후에 부작용이 더 많이보이는거같아요
저도 아무렇지않게 잘 지내다가 반년지나서 그랬구요ㅋ
몸의 컨디션이 안좋을때 필러가 동그랗게 뾰드락지난것마냥 뭉치고 아프더라구요
이게 한번시작되니 아픈게아니라도 술만먹어도 붓고 컨디션난조일때도 부으니 더이상 못참겠어서 녹이러갔어요
(잘보세요 필러 부작용오면 다른사람처럼 나두 녹이면되겠지 하고 맞으시죠?)
저같은사람도있다는걸 알려드릴라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히알라제 녹이는주사를맞으러가서 팔에 알러지 테스트를 했어요
15분후에 주사맞은곳이 부풀어오르더니 가렵고 빨개지고 난리나더라구요
의사선생님이 저같은사람이 히알라제맞으면 얼굴 다 부어서 응급실가고 위험할수도있다고 못맞는대요
글서 전 맞지도못해요ㅋㅋ..........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 글고 뒤늦게 의사쌤이 하는말이....
이렇게 시간지나서 필러붓고 부작용많이오는 부위가 1위가 턱이래요 그리고 제일 괜찮은부위가 이마구요..
(뭐 여러곳 순위로 얘기해주셨는데 중간껀 기억안남) 그러면서 하루에도 많으면 5~10명씩 턱끝녹이러온다구 그러대요;
ㅋㅋ필러라는게 시술이고 주변에서도 많이맞길래 그냥 가볍게생각하구 맞았는데 뭐녹는다더니 녹지도않고 만지면 고대로있고~
나같은사람은 녹이지두못하고 암튼 그러네여......
아참ㅋ 필러 언젠가는 녹긴녹는다네요 언.젠.가.는 (근데 100%다 안녹을수도있대요 체질에따라!ㅋ체.질.에.따.라)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

896,481
2,623,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쁘요 2018-04-19 (목) 01:27 6년전 신고 주소
헉 이마필러는 울퉁불퉁 꺼진다고 해서 고민하는데..턱끝이 의외로 부작용이 많은가봐요ㅠㅠㅠ

아예뽀 작성자 2018-04-19 (목) 01:32 6년전 신고 주소
[@쁘요] 의사말로는 붓고 염증나는게 젤덜하다는뜻으로말한거같아요 그렇게말을하더라구요..

쁘요 2018-04-19 (목) 01:39 6년전 신고 주소
[@아예뽀] 아하 알려주셔서 감사해요~ 히알라제 알러지도 첨 들어봤네요..님 힘내시구 염증 안나게 관리 잘하세요!!
코코언니 2018-04-19 (목) 17:49 6년전 신고 주소
입술 애교 코는 어떨까요? ㅠㅠ

아예뽀 작성자 2018-04-23 (월) 03:14 6년전 신고 주소
[@코코언니] 코도 얘기하셨는데 몇번째인지는 기억이...입술애교는모르겠어요
개동아 2018-04-20 (금) 04:58 6년전 신고 주소
헐 녹이는주사도 알러지가 있을수도 있다는거 첨 알았어요  6개월전에 저도 턱끝 맞았는데 한번씩 쿡쿡 쑤신느낌들던데 부작용인건가..

아예뽀 작성자 2018-04-23 (월) 03:15 6년전 신고 주소
[@개동아] 저두 당연히녹인다구갔는데 알러지와서 당황했어요 저두한번씩 쿡쿡거리긴했는데 그러다 갑자기 몸확아플때 (b형독감걸렸었거든요)그때 시작되서 좀만 저기해도 아파요ㅠ
ivorysn***… 2018-04-22 (일) 02:47 6년전 신고 주소
무턱이라서 고민인데 이글보고 더욱 고민하게 되네요.. ㅠㅠ

아예뽀 작성자 2018-04-23 (월) 03:16 6년전 신고 주소
[@ivorysn****] ㅠ지금 글구 필러가뭉쳐있어서그런지 좌우약간달라요ㅠ
으헤헤헹 2018-04-26 (목) 21:35 6년전 신고 주소
저 1시간전에 쥬비덤으로 턱끝맞고 왔는데 비대칭이에요......ㅜㅜ 붓기빠지는거보고 리터치하려구요
도리토리 2018-04-29 (일) 01:40 6년전 신고 주소
헉ㅠ ㅠ
쁌희쁌 2018-05-02 (수) 15:18 6년전 신고 주소
헉 녹이는 주사도 부작용이 있을수 있나요? 잘 생각해 보고 결정해야겠어요.
카시앙 2018-05-07 (월) 00:21 6년전 신고 주소
필러가 확살히 보톡스보단 위험하네요...
코코코코귀 2018-05-13 (일) 22:31 6년전 신고 주소
에고.. 저도 이것 때문에 글 남겼네요. 1년도 훨씬 지난 턱필러 여전히 남아있는데요. 피곤할 때 부어오릅니다.. 휴
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:13 6년전 신고 주소
녹이는 주사도 알레르기 반응이 있군요ㅠㅠ 친구도 모 안좋을때마다 염증반응에 고생한다길래..ㅜㅜ 저도 고민만하고있내요
hi