• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스맞고 안면마비장애진단받았습니다

밀리터리 2017-10-15 (일) 09:53 6년전 2711

저 2주전에 9만원짜리 턱보톡스맞고 왼쪽얼굴신경전체가 마비됐어요 이건 병원에 올린 글입니다

매일매일 울면서 살고있고 산지옥을 사는 느낌이에요 안양 1번가 알파벳으로 된 클리닉이구요 ㅁㅆ타워입니다말도안되는거같아요 찾아보니까 저같은분들 꽤 계시더라구요 한쪽얼굴이 아예마비돼서 눈도 뿌옇고 웃을때 아수라백작처럼 기괴하고 인생이 절망적으로 변한분들..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
퓨퓨파저 2017-10-15 (일) 15:41 6년전 신고 주소
사각턱 보톡스맞으신건가요??

밀리터리 작성자 2017-10-15 (일) 16:05 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 네..9만원짜리 메디톡신이요ㅜ
호박쥬스 2017-10-18 (수) 06:53 6년전 신고 주소
허걱 ㅠ메디톡신  저도 맞는건데ㄷㄷㄷㄷ
아예뽀 2017-11-12 (일) 23:40 6년전 신고 주소
메디톡신이 문제가아니고 주사놓는의시가 실력없는의사네요..
렛미 2018-01-03 (수) 17:17 6년전 신고 주소
세상에; 너무 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠ 부디 잘 치료되시길 빌어요
으엉 2018-01-08 (월) 19:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥둥둥ㅋㅋㅋ 2018-02-07 (수) 19:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴우 2018-03-10 (토) 07:41 6년전 신고 주소
이런거보면 정말 안하는거 더 나은거 같은 느낌 ㅜㅜ
뜌륙 2018-03-24 (토) 02:14 6년전 신고 주소
보톡스로 얼굴 다 흘러내리고 지옥불속에서 울면서 사는 사람이에요. 요새는 어떻게 지내시나요.. 저도 오래 지나서 이제 어떤 치료든 해야할 것 같은데 어떻게 해야할지모르겠어요 답글 주시면 감사하겠습니다..
짠수니 2018-03-24 (토) 13:40 6년전 신고 주소
아고...ㅠ 부디 잘 해결되시길 바랄게요..
hi