• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 정품 정량 확인

플라스틱tree 2017-09-18 (월) 02:19 6년전 2652
확인들 하시나요?
50유닛짜리 한 병을 통째로 사각턱에 맞을 경우는 말그대로 정품 정량 확인이 수월하겠죠.
근데 제오민같은 경우는 50유닛짜리가 나오지 않아서 100유닛짜리 병을 나눠써야 할텐데
이 경우 정품 정량 확인은 어떻게 하나요?
새 제품을 개봉할 경우는 뭐 그나마 희석과정을 거쳐 반만 뽑아쓰는 걸 확인 할 수 있다지만
두 번째라면 이게 식염수가 얼마나 들어간건지 알 수가 없잖아요?
제오민 맞아 보신분들 혹은 미간 주름이나.. 소량을 맞기 때문에 한 병 단위로 깔끔하게 확인이
어려웠던 분들 어떻게 확인들 하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,276
2,630,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
bini12 2017-09-18 (월) 18:10 6년전 신고 주소
딱히 확인할 방법은 없죠 믿고하는수밖에 ^^;
햄보카자 2017-09-23 (토) 00:05 6년전 신고 주소
이런거 일일히 하나하나 확인할수는 없죠
정말 믿고 하는거 밖에 없기때문에 ㅜㅜ
확인하긴 힘들듯
hi