• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑고랑 필러시술 망했어요..ㅠㅠ

난나야 2017-07-20 (목) 19:51 6년전 2626
눈밑고랑 필러 시술 후 3개월동안 붓기가 안빠져서 녹이는 주사 맞았는데 아직 이전으로 돌아오진 않네요..다크도 엄청 심해지구..10일뒤부터 효과가 나타난다더니..담주에 병원 가볼려구요..녹이는주사 두번 맞아도 될까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

36,880
2,892,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
구르꾹 2017-07-21 (금) 14:55 6년전 신고 주소
다른 병원 가보세요~~ 그리고 어떤 필러인지 물어보세요 .....

난나야 작성자 2017-07-21 (금) 20:57 6년전 신고 주소
[@구르꾹] 담주에가서 물어볼려구요..

구르꾹 2017-07-24 (월) 11:53 6년전 신고 주소
화이팅 하세요 ^^
쌉싸름자몽 2017-07-21 (금) 19:30 6년전 신고 주소
진짜 다른 병원가셔서 한번 알아보세요...ㅠㅠ
3개월이면 꽤 필러도 흡수가 될 시기인데....
엄청 속상하실듯

난나야 작성자 2017-07-21 (금) 20:57 6년전 신고 주소
[@쌉싸름자몽] 네..신경써주셔서 감사합니다~
뿌잉쀼쀼뷰 2017-07-21 (금) 21:25 6년전 신고 주소
녹이는주사도 잘하는대서 해야한데요 ㅠㅠ 너무어려운거같아요

난나야 작성자 2017-07-21 (금) 22:28 6년전 신고 주소
[@뿌잉쀼쀼뷰] 글게요..담주에가서 다시 물어봐야겠어요..ㅠ

뿌잉쀼쀼뷰 2017-07-21 (금) 23:46 6년전 신고 주소
[@] 제친구도 코필러햇다가 녹엿는데 녹일때 간호사분이 한번에안녹으면 여러번해야한다고 그래서 무서웟다던데 다행히 한번에녹긴햇다는데 하신병원에서 녹이신건가요?

난나야 작성자 2017-07-22 (토) 00:24 6년전 신고 주소
[@뿌잉쀼쀼뷰] 네..전보다는 조금 가라앉았는데  붓기도 조금있구 눈안에  젤리처럼 머가 잡혀서요..ㅠ
hi