• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러후 한달지나니 다 빠짐

조나미 2017-01-24 (화) 15:02 7년전 2672
30만원을 들여서 콧대에 필러를 맞앗는데 ㅈㅂㄷ 인가 외국산필러에요 국산은 빨리빠진다고 추천하더니 쎈거였거든요? 근데 맞은날만 좀 올라와보이지 그냥 제코에서 만져지는것도 아주 조금 찌꺼기 정도 만져져요... 이러면 왜햌ㅅ냐구요. 잘 알아보고 하세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,049
1,929,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
플라스틱테디 2017-01-24 (화) 18:21 7년전 신고 주소
어떤 병원이지 궁금 하다 저는 괸찮은데 .ㅎㄷㄷㄷ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여니1004 2017-01-25 (수) 10:41 7년전 신고 주소
콧대에30이면 쎈데 ... 어디서하셨어요??
후다다 2017-01-25 (수) 23:42 7년전 신고 주소
음.. 병원에 문의를 하거나
전후 사진을 좀 비교해 보세요..
아무래도 너무 빨리 빠지셨는데요 ㅠ
여우의밤 2017-01-26 (목) 23:01 7년전 신고 주소
흠..요즘 필러 많이 빠지거나 그러지 않은데..
병원에.. 한번 문의해보세요
가격도 싼것도 아니고..
토끼처녀 2017-01-28 (토) 13:22 7년전 신고 주소
헐.. 진짜 병원에 가셔서
항의를 하던 하셔야 할꺼 같아요...
너무 빨리 빠진거 같아요
워아이니이 2017-02-17 (금) 17:14 7년전 신고 주소
용량이나 브랜드를 속인거아닐까요 솔찍히 밑장 빼기해도 사람마다 달라요^^ 이러면 아무도모를듯ㅎ
조나미 작성자 2017-02-17 (금) 19:06 7년전 신고 주소
답이 늦었네요 ㅜㅜ 알아보고 할껄 그랫어요 인터넷광고만 믿고 간거였는데 압구정역 로데오 바로 앞에 있는 병원이고 맞을때도 다 안들어간다면서 버린다고 했어요 근데 남은양 봤는데 반도 더 남았는데 저렇게 조금 들어가는구나 하고 생각하죠 처음하는건데 ㅜㅜ 너무 억울해요 돈은 돈대로 나가고
정보알려고옴 2017-03-24 (금) 21:16 7년전 신고 주소
예쁘고 잘생겨지기 힘들다 후
hi