• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

ㄹㅁㅅ에서 윤곽4회맞았어요

잰또 2016-11-16 (수) 20:24 7년전 2645
처음에는 입꼬리랑 윤곽1회 패키지있길래맞았어요
입꼬리는 당시에 바로 효과가 나오더라구요
근데 상담할때도 많이 안올라갈거같다고 제 입술보시더니 그러셨는데
정말 얼마못가서 ㅠ 돌아왓구요
윤곽은 3회더 패키지끊었는데 주변에서 정말 빠졋다고 그러더라구요
볼살이랑 턱살이랑 같이 많이빠졌어요 아프지도않고
뭔가아쉬워서 무턱주사도 같이맞았는데 추천해요 윤곽+무턱주사 같이맞아야 효과보는듯
전 6개월뒤에 또갈거에요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
오늘그리다 2016-11-17 (목) 15:52 7년전 신고 주소
윤곽주사도 효과 잇으셨나요? 같이하면
더 좋으려나 ㅠ

잰또 작성자 2016-11-17 (목) 18:33 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 진짜 같이하세요 .. 혀과제대로 보는게낫죠 쫌 더보태서  윤곽 효과 왜있다고 느꼇냐면 볼이패였음요... 빵빵햇는데
히히씨 2016-11-20 (일) 01:20 7년전 신고 주소
제가 윤곽주사 1회만 맞아봤었는데 효과가 없어서 더 안맞았었었는데..삼사회는 맞아야 효과가 있는가보네요

잰또 작성자 2016-11-25 (금) 18:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Khy07 2016-11-22 (화) 09:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잰또 작성자 2016-11-25 (금) 18:41 7년전 신고 주소
[@Khy07] 육개월정도 가는거같아요 ㅋㅋㅋ 잘모르겟어요.ㅜㅜ
뿌링이 2016-11-24 (목) 11:43 7년전 신고 주소
제 친구도 ㄹㅁㅅ에서 윤곽3회+보톡스 했는데 효과 좋더라구요..ㅋㅋㅋ 윤곽주사 안 믿었었는데...

잰또 작성자 2016-11-25 (금) 18:41 7년전 신고 주소
[@뿌링이] 뭐 효과없으면 여기랑 안맞는거라고 그런말도해줘서 더믿음갓어요 ㅋㅋㅋ
rhdld 2016-12-24 (토) 04:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿌쿠링 2017-04-23 (일) 14:08 7년전 신고 주소
윤곽은 1회맞고 다음 회차 맞을때까지 주기가 어떻게 되나요??
hi