• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과보신분

happy100 2017-02-03 (금) 01:59 7년전 558
볼살이 너무 많아서 윤곽주사 맞으려하는데 효과있을까요??? 주변에 맞고 효과 하나도 없었다고 하시는 분들도 많아서 걱정되요ㅠㅜ홈페이지 들어가서 전후사진 비교해놓은건 너무 홍보성ㅇ글인것같아서 실제 후기 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,053,386
179,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
츄잉껌 2017-02-03 (금) 15:27 7년전 신고 주소
광고가 많긴해요..
근데 병원바다 성분이 조금씩 다르게 들어가기때문에~
병원선택이 중요할거같아요
휴내코 2017-02-06 (월) 23:34 7년전 신고 주소
다이어트 같이하면 효과있더라구요
근데 드라마틱한 효과는 없는 거 같아요..
따르르릉 2017-02-06 (월) 23:56 7년전 신고 주소
저는 효과도 아예 없고 , 오히려
돈날린 느낌들어서 바로 중단했어요..
진짜 잘 모르겠더라구요 ㅜㅜㅜ
블랙타이거 2017-02-08 (수) 17:10 7년전 신고 주소
윤곽주사 요즘 거의
효과 없는걸로 유명하지 않나요 ㅠ
생각보다 별로인데
gumming 2017-02-08 (수) 21:28 7년전 신고 주소
저는 달걀주사 맞았는데, 솔직히 효과 정말 많이봤어요. 운동이랑 식이요법까지 병행해서 하니까 세포크기가 작아진 상태에서 좀 유지가 되는 것 같아요. 몸은 말랐는데도 볼살이 많아서 진짜 짜증났었는데, 엄청 갸름해져서 사진찍을 맛이 나네요. 참고로 달걀주사는 윤곽주사랑은 쫌 다른종류로 알고 있어요. 그냥 일반 윤곽주사 엄청 많이들 효과가 없다고 하셔서;;
hi